Корзина
74 отзыва
Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70 -20%
влево
  • Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70, фото 2
  • Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70, фото 3
  • Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70, фото 4
  • Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70, фото 5
  • Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70, фото 6
  • Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70, фото 7
  • Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70, фото 8
вправо

Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Vj252/Конд шприц Biscuits

227,70 грн.

182,16 грн.

Показать оптовые цены
+380679181600
Светлана
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70
227,70 грн.182,16 грн.
В наличии
Купить
+380679181600
Светлана
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Кондитерский шприц пресс для печенья Biscuits А70

Шприц из пищевого анодированного аллюминия, очень прочный и легкий металл, со специальным покрытием и дозатором
Дозатор позволяет делать печение большим размером и маленьким. Поворачиваете регулятор на 180 градусов и можете сами задавать нужный Вам размер (большой и маленький размер печенья)
— превосходный инструмент, который облегчает и ускоряет процесс выпечки печенья, бисквитов, пряников и т. д.
В комплекте идет 20 насадок и инструкция с рецептами(нет русского языка).

Обьем: 450 мл.

Маркато Бисквит - профессиональный кондитерский пистолет, который поможет получить разнообразное печенье ручной работы в домашних условиях или на небольшом кондитерском производстве.

Пистолет для печенья Маркато Бисквит работает как шприц дозатор для теста, одновременно выполняя функцию пресс формы для печенья.

Для того чтобы получить печенье из кондитерского шприца-пистолета, необходимо:

1 - поместить заранее подготовленное тесто в шприц,

2 - установить насадку желаемой формы,

3 - привести пресс в рабочее состояние, повернув стержень,

4 - выдавить немного теста перед началом работы,

5 - нажимая рычаг, разместить заготовки печенья на противень (бумагу для выпечки или силиконовый коврик),

6 - при желании получить другую форму печенья - сменить насадку на пистолете,

7 - смазать и украсить заготовки, например, каплей варенья,

8 - отправить в духовку и выпекать до готовности.

Кондитерский пистолет Marcato Biscuits сделан из пищевого анодированного алюминия и нержавеющей стали, что позволяет получать заготовки печенья даже из тугого теста.

Консистенция используемого теста для изготовления печенья может быть от тугой до кремообразной, а для избежания прилипания тесто не должно быть слишком жидким.

При изготовлении печенья из слишком тугого теста, для отделения заготовок от пистолета может потребоваться помощь руками.

Объём - 450 мл

Комплектация:

кондитерский шприц-пистолет,

20 насадок,

инструкция.

Основные атрибуты
ТипШприц кондитерский
СостояниеНовое
МатериалАлюминий
Цвет Серый
  • Цена: 182,16 грн.